1.Имя.(Одобряется только русский язык!): Хаарлина, Хаара.
2.Пол: Волчица.
3.Статус: ~Воин Света~
3.Характер.(Не менее 3 полных строк!): Добрая, отзывчивая. Всегда весёлая. С ней рядом невозможно грустить. Она как чёртик из коробочки появляется в самых неожиданных местах и начинается веселье. Она отважная и упрямая. Влюбчивая и ветренная. Но тем неменее всегда твёрдо стоит на земле и может дать хороший совет.
4.Возраст: 2 года.
5.Биография.(Не менее 5 полных строк!): Родилась в своём племени. Дружила со всеми и всегда. Отличалась комуникабелностью. Особых свершений в жизни не было. Стала отличным, одним из лучших воинов своего племени. В свои раннии лета, добилась уважения всего племени. Со мной часто случались щекотливые случаи. Но благодаря своей смекалке и юмору, я всегда находила из них выход. Своих отца и мать не знала. Росла в семье другого волка, где была волчица её возраста. Мы сильно сдружились и она стала мне, как сестра. Но однажды на стаю напали и истребили всю, за исключением меня. Я успела спастись и переждать атаку. У нас не было шансев выжить. Я пришла на поле боя и похоронила свою семью. С тех пор я одиночка.
6.Стая: Одиночка.
7.Внешность: Белая волчица. На носу чёрное пятно. Сильные когтистые лапы и длинные острые клыки. Уши и шерсть всегда торчком. Нет. Она не неряха. Шерсть сама по себе всегда стоит дыбом. Ноэто её даже нравится. На голове и лапе есть небольшие шрамы, которые почти не заметны.
8.Как узнали о форуме?: Ты все уши прожжужала.
9.Вы нас не покинете?: Я? Да, низачто!
10.Как часто собираетесь нас посещать?: Как и все форума. То есть - регулярно.
11.Читали правила?Принята!!!С ув. Цисси.
Анкета Хаарлины
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-11-22 15:32:42
Тема закрыта
Страница: 1